Семейная жизнь

В браке главное – не оскотиниться и не остервенеть

10 октября 2016, в 17:27

Создавая семейные узы, многие женщины и мужчины не думают о том, чтобы потом ссориться друг с другом, постоянно решать какие-то проблемы и в итоге испытывать ненависть вместо любви. Играя свадьбу, все хотят жить спокойно, счастливо и гармонично. Но жизнь многих людей показывает, что в браке взращиваются мужчины-скоты и женщины-стервы.

 В браке главное – не оскотиниться и не остервенеть. И зачастую причиной такого метаморфоза в партнере становится желание любить, ублажать и делать жизнь любимого человека легкой и беззаботной.

 Под любовью многие люди понимают готовность человека делать счастливым своего партнера. Другими словами, если вы огорчаете любимого человека, это считается отсутствием вашей любви к нему. Но вот если вы кормите своего партнера с ложечки, значит, вы его любите, лелеете и цените.

 Но понаблюдайте за людьми, которых так сильно опекают, лелеют, оберегают и т.д. Вскоре они, что называется, «садятся на шею и свешивают ножки», то есть мужчины становятся скотами разных пород, а женщины – стервами, вечно капризными и недовольными. Получается, что сама женщина, которая делает жизнь своего любимого легкой, взращивает в своем партнере «скотину», как и сам мужчина, который ограждает свою женщину от любых жизненных проблем, воспитывает в ней стерву.

 Давайте посмотрим на реальные примеры из жизни. Как женщина взращивает в своем муже скота? Она боится его не накормить, не убрать его раскиданные носки, не заняться с ним сексом, когда он этого пожелает, не поддержать его и т.д. Почему бы мужчине не привыкнуть к тому, что все его капризы потакаются? И он превращается в «скота», который недовольный каждый раз, когда его желания не исполняются.

 Как же мужчина может воспитать в своей женщине стерву? К примеру, предложить ей быть домохозяйкой и заниматься воспитанием детей. Но ведь скучно изо дня в день сидеть дома, не общаться с посторонними людьми, не решать самостоятельно вопросы и т.д. Женщина еще начинает смотреть сериалы, развлекательные теле-шоу и перенимать поведенческие привычки своих детей, с которыми она постоянно общается. Что в итоге получает мужчина? Женщину, которая вечно недовольна, инфантильна и пытается хоть как-то разнообразить свою жизнь тем, что создает скандалы и проблемы.

 В браке главное – не оскотиниться и не остервенеть. И это важно понимать самим мужчинам и женщинам, которые хотят, чтобы их жизнь стала легкой и беззаботной в связи с тем, что они стали семейными людьми. Ведь такое желание приводит к тому, что вы становитесь непригодными для семейной жизни партнерами.


Автор: Знакомства Новгорода
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства в Новгороде, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Яндекс.Погода